Shadow Bite
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Shadow Bite

A hang out forum, for Richelle Mead's Vampire Academy novels.

HomeHome  Latest imagesLatest images  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

シャンデリア照明器具

Go down 
AuthorMessage
lucy0826

シャンデリア照明器具 Empty
PostSubject: シャンデリア照明器具   シャンデリア照明器具 Icon_minitimeWed Nov 21, 2012 1:20 am

シャンデリア照明器具
シャンデリアの照明は、何世紀にも回避されている、中世以前でも個人はそれらを採用します。その頃にはシャンデリアを簡単にクロス キャンドルはおそらくに立ち往生する可能性がありますスパイク木材のだった。実際に照明 販売 名前シャンデリア フランス語の燭台です。彼らはおそらくされる提起し、ろうそくを照明を下げたことができるようにします、シャンデリア滑車にロープによって関連付けられています。彼らはクレンジングと燃え尽きた球根を置き換えるために下げることができるので、公共の建物のシャンデリアは時々 この正確な同じ関数があります。金工が商人の中流階級のリーズナブルな価格 magiclighting1121になったときに、シャンデリア真鍮や青銅の作成になった。これらのマルチ武装シャンデリア キャンドル (とそれ以降のガス灯) それにもかかわらず使用されている今日では、我々 は今日で電気のライトを使用しても。うちから決定する必要がありますシャンデリアのいくつかをチェックしましょう。
水晶シャンデリア照明照明器具 激安 17 世紀 glassmaker 楽々 カット ガラスの結晶を作るための最善の方法を発見したとき水晶シャンデリアは有名になりました。その時までのみロック クリスタルや壊れやすい crystillo おそらくシャンデリアが活用される可能性が。あまり高価なガラスの結晶が水晶シャンデリアの評判が爆発しました。彼らはきらびやかな色彩が虹からのすべての部屋を埋めることが、それにもかかわらず役立ちます影響は本当に慕われる選択今日でそれらを作る。
黒いシャンデリア照明
多くの古いシャンデリアでは鉄のされました、しかし、おそらく家は重量を支えることができる大型の中心街にある梁を構築されているので、多くの問題ではなかった非常に重いことができます。それ具体的にまったくシャンデリア 同じ検索する doesn't が黒鉄検索は青銅または化学的に風化真鍮も真似することができます。鉄製のシャンデリアは非常に現代的なを求めるかもしれません、それは本当にそれを持っているものの根における古代です。別のオプションは、黒いガラス クリスタルから作られたシャンデリアです。通常の水晶シャンデリアのような光を屈折されましていないにもかかわらずそれなめらかな現代日検索エリアに追加することができます。
Back to top Go down

シャンデリア照明器具
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 現代的なシャンデリアの照明。
» 現代的なシャンデリア: 部屋を高める究極の方法